您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

布里奇斯2K能力值下降1点!三球:他们需要我来定

www.7m.com.cn  2021年08月23日 来源:直播吧 【大 中 小】


  据此前报道,黄蜂前锋布里奇斯的2K22能力值为78,对比2K21下降了1点。

  黄蜂记者James Plowright吐槽道:“等等……布里奇斯的能力值下降了!?他们需要雇一些新的观察员,布里奇斯打出了生涯最好的防守,展现了自己创造机会的能力,投篮命中率达到50%,三分命中率达到40%,罚球命中率高于80%。”

  拉梅洛-鲍尔转发了该记者的动态同时写道:“是的,2K让我们失望了,他们需要让我来定能力值。”

  2020-21赛季,布里奇斯场均上场29.3分钟可以得到12.7分6.0篮板2.2助攻,命中率50.3%,三分命中率40.0%,罚球命中率86.7%。

更多关于"黄蜂 记者 布里奇斯 投篮"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多