您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

马尔卡宁:还没到上限 为在骑士新篇章感到兴奋

www.7m.com.cn  2021年08月29日 来源:直播吧 【大 中 小】


  今日,骑士官方宣布与开拓者公牛正式达成三方交易,送出小南斯得到马尔卡宁,之后马尔卡宁接受了NBC体育的电话采访。

  谈到加盟骑士,马尔卡宁表示:“过去几年,我精神上的压力很大,但我也从中学到了很多东西。但我只是觉得我需要回到以前的我,我知道我能打比赛,我认为这对我来说是一个很好的机会。”

  “我很兴奋,也很期待,我需要这样的一个新的开始,我感谢所有参与其中的人,他们推动并帮助我实现了这一目标。”

  “我认为我很适合骑士年轻的核心,那些后卫都很棒,我也很期待和那些大个子打球,他们都是很有天赋的年轻人,我认为我们可以一起成长。我迫不及待地想从凯文-乐福身上学习,关于比赛的方方面面,学习比赛的心态,学习他是如何处理比赛的,我很期待。”

  “我认为我还没有接近我的上限。”马卡说道。

  最后,马卡表示:“我喜欢在芝加哥打球,很明显,事情没有得到解决,但我对他们没有怨恨。我很高兴能来到骑士打球,我也为这个新的篇章感到兴奋。”

更多关于"骑士 马尔卡宁"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多