您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

基德谈2011年跟随小牛夺冠的关键因素:防守

www.7m.com.cn  2021年09月01日 来源:直播吧 【大 中 小】


  近日,独行侠新帅基德接受了媒体采访,在媒体采访过程中,基德谈到了2011年跟随小牛夺冠的关键因素。基德表示:“我们不单是靠进攻夺得了冠军,关键的是防守。”

  谈到对新赛季的展望时,基德说到:”我认为我们不会把球权从东契奇手中拿走,他非常优秀,我们引进新援是为了帮助他同时也是未来互相鼓励。但最重要的还是防守。我们必须更注意细节。我们都有同一个目标,那就是夺得总冠军。我们上一次夺冠就是因为防守。”

  “我们是一家人,虽然会有分歧,但我们会继续前进,我们会互相帮助。我认为球迷们将看到的最重要的事情是这支球队会团结在一起。”基德补充说到。

更多关于"夺冠 球迷 独行侠 基德"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多