您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

奥尼尔炮轰西蒙斯:你没有那么好 没有人在意

www.7m.com.cn  2021年09月10日 来源:直播吧 【大 中 小】


  近日,NBA名宿奥尼尔在巴克利的播客节目《The Big Commando》中谈到了76人球星本-西蒙斯。

  巴克利说到:“我对本西很失望。当你给一个球员2个亿(实际是1亿7千万)的合同,却让他在场上只是呆呆地运个球,你对他的要求只是想让他变得更好而已,但是他回答的第一句话却是:‘我不想继续待在这儿打球了’。

  作为球员,他让我失望了。作为粉丝,他也让我失望了。我们只是想要他学会怎么投篮而已。”

  奥尼尔说到:“本-西蒙斯,你没有那么好。在这个联盟,你想成为一名优秀的球员?还是一名伟大的球员?噢你一点都不伟大,如果你想进一步成长,你就不得不让自己变得伟大。

  要是想变得伟大,你就必须得提升你的比赛水平。不要天天在Ins上秀你的法拉利或者在跟哪个嫩模约会。当你为费城、波士顿、洛杉矶、迈阿密这些带着‘努力’标签的城市打球的时候,没有人会在意你的私生活。

  人们只想看到你努力训练并且打好比赛。那场对老鹰的G6我在现场,当这个男人看都不看一眼篮筐的时候,作为球员,我在打球的时候我第一眼就是观察对手的眼睛,这个人(本西)眼神里充满着恐惧。不是害怕打球,而是害怕别人对他犯规后自己错失罚球。他应该把这一切忘记。”

更多关于"76人 本-西蒙斯 奥尼尔"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多