您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

保罗:庆幸还能通过打球养家 从总决赛学到很多

www.7m.com.cn  2021年10月08日 来源:直播吧 【大 中 小】

  太阳球星保罗今日做客了直播节目《First Take》,在节目中他谈到了上赛季对于自己的意义,以及从总决赛失利中学到的东西。


  主持人谈到保罗在几年前就被外界质疑状态还能维持多久,但保罗用表现回击了质疑,在带领雷霆打进季后赛后又在太阳队更进一步闯入了总决赛。

  当被问及上赛季对自己的职业生涯有何意义时,保罗说道:“上赛季的一切教会我的事是要继续努力。在联盟效力这些年,我一直都很幸运,新赛季将是我的第17个NBA赛季。我心中有的就是感激,感恩自己得到的机会,篮球是青春饭,我很庆幸自己还能通过打篮球养家,我会继续保持努力,努力打出高水准。”

  谈到上赛季打进总决是否超越了自己的预期,保罗说道:“其实我感觉我们全队一点也没觉得惊讶,当我们上场,求的就是胜利。我们拥有蒙蒂这位非常出色的教练,今年我们会继续做自己。”

  谈到从总决赛0-2领先被逆转中学到的东西,保罗说道:“学到了很多,我们输给了一支非常出色的球队。他们赢了我们,但说实话,我自己、我们全队其实都有很多地方可以做得更好。我们会继续前进,为新赛季做好准备。”

更多关于"保罗 太阳"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多