您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

哈登单节15分已达过去3场平均得分 造罚遭狂嘘

www.7m.com.cn  2021年12月01日 来源:网易体育 【大 中 小】


  北京时间12月1日,NBA常规赛迎来纽约德比,东部第一的篮网主场迎战东部第7的尼克斯。

  首节比赛,哈登火力全开,他出场9分钟5投4中独得15分,三分球2投2中火力全开。哈登的攻击欲望给篮网球迷带来了惊喜,在过去三场比赛中,哈登分别得到14分、20分和12分,单节15分已经达到了他这三场比赛全场的平均得分。

  然而,在一个进攻回合中,哈登右翼45度三分出手,兰德尔防守犯规送他上罚球线,篮网主场球迷开始狂嘘哈登,场面十分尴尬。

  由于尼克斯和篮网都在纽约,可想而知篮网主场也坐满了尼克斯球迷,哈登在上一场主场比赛也遭到了狂嘘。

  首节比赛结束,篮网33-28领先尼克斯。

更多关于"NBA 德比 篮网 尼克斯 哈登 球迷 全场"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多