您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

奇耻大辱!雷霆惨负73分创NBA纪录 最多落后78分

www.7m.com.cn  2021年12月03日 来源:网易体育 【大 中 小】


  北京时间12月3日,雷霆客场79-152惨负灰熊,一举把NBA历史最大分差从68分改写为73分。

  这场比赛,灰熊当家球星莫兰特因为膝伤连续第三场缺席比赛,但他们今天一上来就火力全开,多点开花,上来就10-3落后,然后灰熊首节就31-16领先。上半场,无心恋战的雷霆只得了36分,落后对手多达36分。

  这是灰熊队史上最大的半场优势,也追平了NBA历史上最大的半场分差,上次是在雷霆对阵超音速的比赛中创造。

  下半场,心气全无的雷霆继续被灰熊吊打,三节结束落后多达51分,而到了第四节是落后越来越多,最终整整输给对手73分,就此创下历史纪录。

  第四节还剩3分02秒时,雷霆67-145落后多达78分。

  1991年12月18日,骑士与热火的一场普通的常规赛里,却创造了一项令人尴尬的NBA历史纪录。骑士以148-80的比分狂赢对手68分,其中,68分的净胜分也创造了NBA的最大净胜分纪录。

  这场比赛,灰熊得分最多的是前锋小杰克逊,11投9中,3分7投6中,砍下全场最高的27分,球队多达10人得分上双。

更多关于"灰熊 雷霆"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多