您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

皮蓬前妻:后悔与比斯利交往 与富豪聊天日赚1万

www.7m.com.cn  2022年01月17日 来源:网易体育 【大 中 小】


  日前,NBA传奇巨星斯科蒂-皮蓬与前妻拉尔萨离婚案件正式结束。在和皮蓬正式完成离婚程序之后,拉尔萨也是松了一口气。她接受了《美国周刊》采访,谈及了自己与皮蓬的关系,谈及了与森林狼球星比斯利的短暂姐弟恋。此外,拉尔萨还谈到自己现在主要从事的工作。

  谈及与皮蓬正式完成离婚程序,拉尔萨表示:“这恐怕是史上最长的离婚了。我有点高兴,我们之间关系仍然很好,而我们的孩子也已经长大了。”

  尽管拉尔萨非常期待自己作为单身女性的未来,但她确实对于这段不成功的婚姻略感遗憾。她表示:“我多希望自己的孩子能够和父母一起生活。我感到内疚,但就我们的关系而言,离婚再好不过了。我们会永远支持彼此和孩子。我为我和皮蓬感到骄傲。”

  尽管已经47岁,但拉尔萨依然有着傲人的身材,身边也从不缺乏追求者。前段时间,拉尔萨和25岁的森林狼球星比斯利来了一段姐弟恋。这段短暂的恋情让皮蓬深感颜面无存。而拉尔萨如今回想,其实也后悔搞这一出姐弟恋。她表示:“我不想过多纠缠过去的关系。我只是从错误中吸取了教训,每天都在成长,今天的处境比昨天更好,这样就足够了。”

  和皮蓬离婚之后,拉尔萨也并不是那么担忧经济问题。据她透露,她现在靠着在社交平台上与一些中东男人聊天,就可以每天赚到1万美元。

更多关于"NBA 案件 美国 森林狼 比斯利"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多