您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

勒布朗拒采访引群嘲:詹皇震怒 又要拆湖人重建吗

www.7m.com.cn  2022年01月17日 来源:网易体育 【大 中 小】


  湖人昨天客场惨败给掘金,遭遇三连败,勒布朗甚至赛后拒绝接受采访,引发了热议。

  勒布朗平时很少拒绝采访,本赛季已经打了一半常规赛,这样的事情就发生过三次。所以,当他决定不接受采访的时候,跟队记者都表示太少见了,一定是勒布朗心情不爽。

  这在网络上也引发热议,不少都是嘲讽之词,认为湖人2018-19赛季没有打进季后赛,湖人然后开始重建,现在勒布朗震怒,可能就会重走这样的老路子,“勒布朗现在会抽一支烟,思考一下如何打造这支球队的阵容。”“交易截止期限就要到了,他是不是考虑再度拆散湖人,然后开始重建?”“勒布朗最好还是带着这帮人打完赛季,然后再说吧,千万别在赛季中做交易,这样对球队很不好。”

  勒布朗昨天比赛发挥一般,尤其是他的防守被外界批评很多,认为他根本就不防守,让对位的球员予取予求。

  湖人目前21胜22负,排在西部第7,而赛季中交易截止期限是2月10日,湖人目前目前是暗流涌动,积极求变,试图补强球队。

更多关于"湖人 掘金 詹姆斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多