您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA常规赛解读:金州勇士VS布鲁克林篮网

www.7m.com.cn  2022年01月29日 来源:7M体育 【大 中 小】

  NBA常规赛:金州勇士VS布鲁克林篮网

  时间:2022-01-30  09:30


  勇士搞一场比赛以124-115击败森林狼,球队近期拿下4连胜,对比起此前的连败,球队近来状态回暖明显,上一战库里出战38分钟,贡献全队最高的29分8篮板6助攻3抢断,汤普森得到23分5篮板4助攻,复出之后的8场比赛,汤神场均可以得到15.8分3篮板2.8助攻;目前勇士的整体战绩为36胜13负,球队排在西部第2的位置,因为此前战绩下滑,如今他们和西部榜首的差距已经被拉开至3.5个胜场。

  篮网上一场比赛在主场118-124输给掘金,球队近期遭遇3连败,近况比较低迷,卡梅隆-托马斯上一战替补出战26分钟,高效贡献25分,马刺二老阿尔德里奇和米尔斯分别贡献18分8篮板和21分3篮板6助攻,哈登上一场比赛因为左腿筋紧张而缺席,本场比赛预计将复出;目前篮网的整体战绩为29胜19负,球队排在东部第4的位置,他们和东部第1的热火之间的差距为2.5个胜场。

  两支球队本赛季的首回合交手中,勇士在客场先下一城,以117-99大胜篮网。

  两支球队目前队内都有一定的伤病情况,勇士这边,伊戈达拉和格林将继续缺席,两人均是对勇士体系十分重要的球员,不过篮网这边的情况也没有好到哪里去,杜兰特和哈里斯都将继续缺席;双方近况有不小的差距,勇士近来状态回暖,且越发稳定,正处在连胜当中,而篮网则是遭遇连败,本场比赛篮网是客场作战,欧文可以出战,但杜兰特的伤缺对于球队来说影响还是非常大,相比之下,勇士这边水花兄弟状态不俗,此役又有主场优势加持,看好勇士。

  让分推荐:金州勇士(-5.5)

  (蔡蔡)

  *7M体育原稿  严禁非授权转载

更多关于"NBA 勇士 篮网"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多