您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

欧文24+8关键三分助队逆转 挥手告别尼克斯球迷

www.7m.com.cn  2022年04月07日 来源:网易体育 【大 中 小】



  北京时间4月7日,NBA常规赛篮网110-98战胜尼克斯队。本场比赛,欧文手感不佳,全场他26投9中,三分12中3得到了24分8板7助。但在防守端,欧文有3次抢断和1记盖帽,可以说本场比赛他是非常的拼,而在末节比拼中,他送出了5次助攻,还有一记关键三分。

  比赛开场,欧文连续中投命中,显示了不错的身体状态,虽然一次大空位三分出手打了铁,但在防守端欧文也是不遗余力,在连续两个防守回合里,他先后抢断了富尼耶和*的分球。之后他又推起快攻,助攻爱德华兹跑篮得手。但在首节末段,欧文在被换下后,篮网被反超。

  次节比赛,又到了欧文单核带队的时间,他无视队友开始疯狂输出,他三次三分出手命中一球,之后又在突破后空中拉杆完成终结。而在一次反击的过程中,欧文又利用节奏的变换戏耍了尼克斯整条防线,上篮打成2+1。欧文的个人进攻能力真是没的说,但凭他一个人是打不死尼克斯队的,半场打完,一看场上比分篮网竟然是落后了17分。

  下半场,欧文上来就连续干拔打铁,而尼克斯队的防守策略也马上随之转变,对于欧文开始放投不放突。面对此种情况,欧文获得了大量可以持球飙中远投的机会,但欧文就好似有了心结一般,他在这一节7次出手机会2次是三分,其它全是中距离,但却仅命中了1球。

  而在末节比拼中,欧文上来就命中三分,之后他又连续为米尔斯和杜兰特送上助攻,篮网打出15-2的攻击波完成反超。尼克斯队持续给压力,两队交替领先,篮网队一度形势危急,但欧文还是用一记三分为篮网拔云日见,手握5分分差。而当米尔斯再中三分时,篮网领先9分,欧文也是向尼克斯主场的球迷做出了挥手先别的挑衅动作,时间走完,篮网如愿取胜。

更多关于"欧文 篮网"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多