您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

还有这待遇?库里单场14罚 三分失准仍轻松砍30+

www.7m.com.cn  2022年05月08日 来源:网易体育 【大 中 小】

  北京时间5月8日,NBA季后赛金州勇士与孟菲斯灰熊上演系列赛第3战。本场比赛,斯蒂芬-库里14投7中,三分8中2,罚球14罚全中,砍下30分6助攻。勇士最终以142-112大胜灰熊。


  首节上来,库里发挥平平。在对方的重点照顾下,库里进攻欲望不高,持球时间也并不长,尝试了2次三分出手也是打铁告终。一直到了首节最后1秒,库里虚晃得到出手空间,才终于命中三分,打破了个人得分荒。

  次节后半段,库里终于展示了一定的侵略性。他先是突破抛射完成得分,随后制造小将威廉姆斯三分犯规,稳稳3罚全中。到了半场结束前2分13秒,库里利用节奏变化连续过掉杀入内线,在被犯规倒地情况下仍然上篮打进2+1。1分05秒,库里再杀入内线,迎着3人防守仍然强行上篮打进。尽管被侵犯倒地,但裁判依旧没有哨声表示。对此,库里也只能无奈摊手。上半场比赛战罢,库里得到了13分4助攻,勇士占据7分领先优势。

  易边再战,库里继续展现自己作为超级巨星的杀伤力,连续冲击灰熊防线站上罚球线并4罚全中。9分46秒,库里轻松过掉灰熊内线蒂尔曼,空中躲闪上篮再中,把领先优势扩大到了17分。自此,勇士队就再也拦不住了。

  第三节2分13秒,库里弧顶持球杀入,空中换手上篮得手。整个第三节,库里单节得到10分,带队单节轰下37分,再现勇三疯。

  比赛还剩下4分钟,勇士队领先了26分。眼看追分无望,灰熊换下主力提前认输。库里等人也得以提前打卡下班。勇士最终以142-112大胜灰熊。

更多关于"勇士 库里"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多