您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

欧文:在骑士的我如果够成熟 绝对能赢更多冠军

www.7m.com.cn  2022年05月17日 来源:直播吧 【大 中 小】



近日,篮网球星欧文接受采访,就和篮网续约一事开启了系列话题,其中谈到了在骑士时申请离队的心路历程。

 

“如果以我现在的成熟度、对自己的理解回头看,(我认为)我们绝对会赢得更多的冠军,”欧文说,“因为现在的我对我自己的经历有了更好的理解,(那时候)我不知道如何分享我的情绪,我没有分享,而是把自己孤立起来。”

 

“在冠军后的那个赛季,我把自己更多地投入到比赛中,我度过了一个更好的赛季,但我没有和其他人联系很多,所以2017年对我们来说是不同的一年,我们面对的是金州勇士,一支伟大的球队。当你没有同时开启所有的气缸、不是一个伟大的球队时,你就很容易被击败,你还没有到球场就被击败了。”欧文补充说。

更多关于"欧文 骑士"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多