您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

父亲:小贾巴里自认是最好的新秀 他一心求胜

www.7m.com.cn  2022年06月26日 来源:直播吧 【大 中 小】


  小贾巴里-史密斯的父亲老贾巴里接受媒体采访时透露,这位火箭探花秀认为自己是本届最好的新秀。

  “小贾巴里-史密斯觉得自己是这次选秀中最好的球员。”老贾巴里说道,“他没有在第一或第二顺位被选中,所以,这会让他耿耿于怀,他是那种一心求胜的孩子。”

  谈及个人对小贾巴里-史密斯当选探花的感受,老贾巴里继续说道:“我周五时哭了一次,周五晚上没有哭,但今天有点特别。这三个小伙子(小贾巴里-史密斯、塔里-伊森和泰泰-华盛顿),这会是个好家庭,他们会是好兄弟,看起来都会拥有前途无量的生涯。”

  老贾巴里是2001年的第45号秀,共在NBA打了4个赛季,先后效力于国王、76人和篮网三支球队,职业生涯场均3分1.6篮板。

更多关于"火箭 贾巴里-史密斯二世"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多