您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

杜兰特数周没有和篮网联系 已对管理层失去信心

www.7m.com.cn  2022年06月26日 来源:网易体育 【大 中 小】


  现在,篮网内部博弈是整个NBA最大的焦点,不仅欧文有着较大可能离开,而且球队老大杜兰特也有走人的可能性。

  据NBA记者罗根-默多克报道,杜兰特已经数周未和球队联系,双方没有任何谈话。而且,更加糟糕的是,杜兰特现在对篮网管理层并不信任。

  “篮网现在内部的氛围不是很好,看上去并没有明确的计划,所谓的计划都毫无结果。欧文正在寻求离开,杜兰特已经好几周没有和球队谈话,他现在对管理层并不信任。我不知道杜兰特最终是否离开,但现在不仅欧文一方有不安的情绪,杜兰特这边也是如此。”

  “现在杜兰特和篮网最大的问题是,他认为管理层并不试图去理解欧文,现在后者承担了大部分责任。而杜兰特的感觉是,管理层没有试图去理解欧文,没有想办法全方位了解欧文的成长背景。”

  可以说,篮网现在内部十分微妙,充满了不确定性。此前,据ESPN记者沃纳罗斯基报道,篮网和欧文双方之间的博弈正在变得激烈起来,不止是欧文在篮网未来变得非常不确定,而且杜兰特的未来也让人担心。

  报道还透露,联盟一些球队支持欧文离开篮网,相信这会给篮网带来混乱,杜兰特有可能因此离开,从而让他们拥有得到杜兰特的机会。

更多关于"篮网 杜兰特"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多