您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

杰伦-格林:你可以期待我更好的表现 JG4回来了

www.7m.com.cn  2022年08月08日 来源:直播吧 【大 中 小】


  火箭后卫杰伦-格林当地时间周日参加自己举办的训练营时接受了简短采访。

  当被问及下赛季改穿4号球衣后,外界能从他身上看到什么时,杰伦-格林回应道:“我在上赛季结束阶段所做的一切,你可以预期看到那些并且期待更多。JG4回来了。”

  杰伦-格林新赛季将改穿4号战袍,他高中时所穿的球衣号码就是4号,上赛季,作为新秀的他在火箭身披的是0号球衣。

  杰伦-格林新秀赛季出场67次,场均17.3分3.4篮板2.6助攻,投篮命中率42.6%。他在赛季末段连续打出良好表现,3月份时场均可以得到22.6分3.8篮板3.2助攻,并当选了月度最佳新秀。

更多关于"杰伦-格林 火箭"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多