您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

考文顿:快船的每个人都欢迎我留下来 能帮助球队

www.7m.com.cn  2022年09月15日 来源:直播吧 【大 中 小】


  考文顿在近期接受记者采访时表示,自己选择跟快船续约是想要争夺总冠军,快船的每个人都非常欢迎他留下来。

  “我和我的经纪人谈过了,他考虑了我想做的每一件事。我主要想告诉他,在我职业生涯的这个阶段,我只想赢球。”科文顿解释道,“我已经有一份大合同了,我想处在一个常胜的位置,我能真正为一支有竞争力的球队做出贡献。我们已经亲眼目睹了这里所拥有的一切。每个人,甚至球队都在谈论,‘我们希望你回来,希望你回来。’每个球员都在谈论下赛季。这是公认的也是承诺,即使在我合同到期之后,每个人还是在说希望我回来。我考虑到了这一点,他们都表现了多么希望我回来。”

  “我知道他们让我留下来是为了什么。”考文顿说,“他们把我带到这里是为了让我去投篮、去防守,我能让比赛变得轻松,我可以尽可能多地造成破坏,这就是他们把我带回来的原因。”

更多关于"考文顿 快船 职业 投篮"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多