您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

欧文:凯尔特人今年注定横扫篮网 我们会报仇的

www.7m.com.cn  2022年09月20日 来源:网易体育 【大 中 小】


  篮网后文欧文最新在社交媒体上开起了直播,回答了很多网友的提问,其中就包括他们今年季后赛惨遭凯尔特人横扫的话题。

  欧文说他们接受输给了凯尔特人的事实:“我们4-0,我们4-0(被横扫了)……”

  主持人打断他:“你们被横扫气死我了,真的气死我了,我在赛前分析了一大堆支持篮网……”

  欧文接着说:“横扫注定要这样发生。这是我们现在的动力,我们需要这样能让自己变得谦卑的经历,尤其是对阵凯尔特人。命中注定吧!我们今年碰上了凯尔特人。”

  当然,欧文表示他们未来肯定会找绿军报仇,“我们肯定会在季后赛再看到他们,我们也必须要对上他们。他们接下来肯定还会很强,我看到了他们的成长,乐于看到他们击败我们,然后登上总决赛舞台,走得非常远。”

  欧文这样说,是因为他以前在波士顿打过球,他2017-19年在那里效力两个赛季。只不过,欧文在波士顿后来是不欢而散,颇有些一地鸡毛的意思。

  今年季后赛首轮,欧文和杜兰特领军的篮网碰上凯尔特人,结果发挥大失水准,0-4被对手横扫。此后,篮网没有和欧文续约,杜兰特也闹着要离开。

  现在,欧文已经决定要留下来,杜兰特也继续和球队的合作关系,接下来是需要这两位超级双核证明的时候了。

更多关于"篮网 欧文 凯尔特人 决赛 杜兰特"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多