您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

老鹰经理:将努力留下科林斯 他没有为数据而战

www.7m.com.cn  2021年07月06日 来源:直播吧 【大 中 小】



科林斯与老鹰的合同将在本赛季结束后到期,届时他将成为一名受限制自由球员。

 

老鹰经理施伦克今日在接受采访时谈到了科林斯,他表示球队将在这个休赛期努力留下科林斯。

 

施伦克说道:“我昨天告诉约翰(科林斯),我对他今年的比赛方式感到十分自豪,去年秋天他决定进入受限制自由球员市场,很多时候,这会影响球员。我想你从科林斯身上能够看到,他不是为了他的数据而战,他在那里为球队效力,帮助球队赢球——很多情况下当球员进入自由球员市场时,你会看到相反的情况,我们今年在约翰(科林斯)身上没有看到这一点,我认为这体现了他的性格和他的所作所为,他总是在乎球队胜利,我对他没有任何负面评价。”


更多关于""的新闻

分享到:
NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多