您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

科迪-泽勒发文告别夏洛特:这永远占着特殊的位置

www.7m.com.cn  2021年08月09日 来源:直播吧 【大 中 小】


  据此前报道,自由球员科迪-泽勒一年合同加盟开拓者,今日泽勒在社交媒体上发文,对夏洛特这座城市做出告别。

  泽勒写道:“我的童年在一个来自12000人口、地处印第安纳的一个小镇中度过,高中过后,我每天开一个小时的车,为我的家乡球队打球;八年过后,我在选秀大会中被夏洛特山猫队选中。作为一个年仅20岁的孩子,我实现了我进NBA打球的梦想。从印第安纳开车10个小时来到这,一股不确定性、恐惧和被分割的感觉涌上我的心头。那时我在夏洛特一个人都不认识,我从前没试过独居,但我知道我自己从大学到NBA,经历了一个质的飞跃。”

  “而八年后,哇喔!感谢你,夏洛特。自从我来到这第一天,我被这里的社区和忠实的黄蜂球迷所欢迎,教练和队友们给了我许多挑战,夏洛特成为了我的新家,尽管我在NBA的工作与其他人的工作职责有一点不同。当我走下场时,我就想成为那位刚从大学后就来到这的孩子。我想去探索这座城市的一切事物,在这里我参加过许多活动,结识了很多新朋友。而现在我要离这些东西远去了。”

  “当我来到这座城市时,我不仅只想享受这座城市,以及离开。我想要对这里的社区做出回报,新秀时期我就和队友们去探访社区里的很多地方。几年前,我在这成立了我自己的一个关于儿童的慈善组织,用许多的方式来帮助这里的孩子们。”

  “当我20岁大学毕业后来到这里时,我从未离开过印第安纳,而现在我已经是位28岁、交了许多朋友的成年人了。夏洛特在我的心中永远占着一个特殊的位置,这次并不是永别,而是再见。”

更多关于"开拓者 科迪-泽勒 NBA 黄蜂 球迷"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多