您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

托马斯22分 夏普11+8 诺瓦22+6 篮网力克雄鹿

www.7m.com.cn  2021年08月12日 来源:直播吧 【大 中 小】



  NBA夏季联赛,雄鹿今日对阵篮网,前者在首场比赛中险胜了快船,而后者则是输给了灰熊。比赛上来篮网就迅速进入状态,在马穆克拉什维利为雄鹿拿到两分后他们打出一波11-0的攻势,之后的比赛篮网一直占据着场上的主动,雄鹿则始终处于落后追分的状态,半场结束时篮网领先五分。易边再战雄鹿继续追分,第三节场上多次出现平分,篮网此后也没有再获得拉开分差的机会,比赛悬念一直保持到了最后,关键时刻篮网罚球很稳没有再给雄鹿机会,最终篮网97-91力克雄鹿。

  双方数据

  雄鹿:诺瓦22分6板、埃布阿15分、平森13分6助、马穆克拉什维利10分8板、兰多夫9分、史密斯6分。

  篮网:托马斯22分4助、佩里13分5板、威瑟斯庞15分5板4助、夏普11分8板、奈特9分、约翰逊9分9板、杜克10分9板。

  首节上来,马穆克拉什维利率先切入禁区抛投得手,但此球过后雄鹿长时间都没能得分,篮网则是连续打出反击,在约翰逊跟进补篮得手后他们一波11-0的攻势直接打停了比赛,调整过后场上继续打铁,诺瓦篮下勾手才终于打破了雄鹿的得分荒,马穆克拉什维利反击中送出精彩暴扣,雄鹿逐渐将比分追了上来,但始终是没能实现反超,托马斯弧顶命中大空位三分。首节结束,篮网24-16领先雄鹿。

  次节开局,埃布阿篮下二次进攻扣篮得手,之后两队共同陷入到了长达两分多钟的得分荒,特里斯快下打成2+1才终于缓解了尴尬,场上分差也仅剩三分,紧要关头托马斯外线突施冷箭并造成犯规帮助篮网稳住局势,暂停调整过后佩里沿底线突破上进反篮,奈特反击中射进追身三分,双方此后的对抗强度明显升级,迪亚基特卡位中动作过大被吹二级恶犯遭遇驱逐,诺瓦借掩护命中远投。半场战罢,篮网48-43领先雄鹿。

  易边再战,奈特利用挡拆投进踩线长两分,马穆克拉什维利节奏变化直接来到篮下暴扣终结,雄鹿终于在下半场开局阶段追平了比分,之后的比赛场上犯规不断,双方多次获得站上罚球线的机会,托马斯前场接长传将球打进并造成犯规,但史密斯立马就打出一条龙给出回应,两队本节虽然多次打平,雄鹿却始终没能获得反超的机会,威瑟斯庞篮下吃饼轻松拿到两分。三节结束,篮网73-71领先雄鹿。

  末节上来,夏普在篮下展示出统治力,连续打成二次进攻并造成犯规,个人连得六分帮助篮网重新确立起领先优势,平森突破打板上篮终于为雄鹿止血,随后又反击前场直接出手造成三分犯规,顽强的雄鹿再次将比分追了回来,暂停调整过后双方都开始在外线尝试但无一命中,诺瓦借掩护低手上进两分,比赛悬念一直保持到了最后,关键时刻篮网罚球很稳没有再给雄鹿机会,最终篮网97-91力克雄鹿。

  双方首发

  雄鹿:诺瓦、马穆克拉什维利、兰多夫、平森、迪亚基特

  篮网:佩里、杜克、奈特、约翰逊、威瑟斯庞

更多关于"篮网 雄鹿"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多