您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

威少:今晚是必须拿下的比赛 我用侵略性帮助球队

www.7m.com.cn  2021年11月22日 来源:直播吧 【大 中 小】


  湖人121-116逆转活塞,威少发挥出色,末节独砍15分5篮板6助攻,全场21中10拿下26分9篮板10助攻的准三双,帮助湖人逆转15分劣势取胜。

  赛后,他在场边接受采访时表示:“就是要保持侵略性,这是我的份内事,也是我能够去做的。多年以来,我一直都用自己的侵略性去帮助队友。今晚是一场必须拿下的比赛,老詹被罚下了,我们得找出办法拿下比赛,太多事情要考虑。对于球队所有人和湖人球迷来说,这TM是场关键的胜利。大家都期盼今晚这场胜利,我们做到了这点。”

  谈到詹姆斯被罚下后的调整时,他表示:“得明白我们需要做什么,团结一致,奋起拼搏。当我们团结一心时,就打出了高潮,坚守我们的战术,最终赢得了胜利。”

  谈到末节和浓眉的多次配合时,威少表示:“我跟他交流了很多次,末节我们坚持应有打法,命中了很多投篮,得到了想要的得分。这是很成功的一点。”

  谈到本场胜利时,他表示:“我们别无选择,我们得从始至终坚持需要做的事情,这样我们就可以每晚打出高水平,今晚我们就打出了这样的表现。”

更多关于"湖人 威斯布鲁克"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多