您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

江苏男篮同“小科比”签约 曾面对詹皇轰24+7+6

www.7m.com.cn  2015年08月06日 来源:网易体育 【大 中 小】

  据美国著名流言网RealGM爆料,江苏男篮已经同美国外援马尚-布鲁克斯签下合同,随后,江苏队经理史琳杰也在上午发表微博证实了这一传闻。目前合同细节尚未透露。


  布鲁克斯现年26岁正值当打之年,他身高1米96场上司职得分后卫,他是2011年的首轮25号秀,在那一年的选秀中他被凯尔特人选中,随后在篮网开始了自己的NBA生涯。

  2011-12赛季,布鲁克斯在篮网打了56场,其中有47场是作为首发得分后卫出战,他场均砍下12.6分外加3.6个篮板2.3次助攻,俨然超级新星,他还入选了年度最佳新秀阵容第二队。但是,2012-13赛季,乔-约翰逊的到来令布鲁克斯失去位置和出场时间,他的场均出场时间降到了12.5分钟,数据也跌到了5.4分1.4个篮板1次助攻。

  2013年夏天,在那笔涉及到加内特皮尔斯的轰动交易中,布鲁克斯被篮网送到了凯尔特人,但是在准备重建的凯尔特人布鲁克斯并未受到重用,他只得到了10次出场机会,一共只打了73分钟。1月份在凯尔特人、热火勇士的三方交易中,他又被送到了勇士,在勇士他只打了7场合计只出战15分钟,1个月后,布鲁克斯又惨被交易,他被送到了湖人,在湖人他的处境总算有所好转,他场均打12.7分钟贡献6.4分1.7个篮板。

  2013-14赛季整个赛季下来,他一共打了35场,场均数据是生涯最低的4.5分1.5个篮板,虽然在其生涯有过面对热火时代的勒布朗-詹姆斯狂砍24分7个篮板6次助攻2个抢断的闪光时刻(2012年4月17日),但是在2013-14赛季那个颠沛流离的赛季结束后,布鲁克斯失业,离开了NBA。

  上赛季,布鲁克斯转战欧洲去意大利打球,他场均贡献13.6分3.3个篮板2次助攻帮球队赢得了常规赛冠军并一路进入了总决赛,他还帮球队进入了杯赛冠军争夺战,在欧冠联赛他打了24场场均砍下12.8分2.8个篮板1.4次助攻。

  另外,布鲁克斯还曾在NBA发展联盟短暂效力,他一共只打了7场比赛,场均贡献23分4.9个篮板3.9次助攻。

  布鲁克斯是一个极具得分爆炸力的得分手,他能运球投也能接球投,他的射程非常远,他的突破第一步使得他能攻击篮筐也能造罚球,他对身体的控制能力很强能在失去平衡的情况下将球放入篮筐,不过他的投篮选择不佳,有时候会有一些不必要的投篮出手,这是他需要注意的地方,若适应了CBA他有望带给江苏很大帮助成为球队进攻核心。

更多关于"江苏 马尚-布鲁克斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多