您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

广厦官宣签约希腊内线博洛西斯 广东意中人被夺

www.7m.com.cn  2017年07月10日 来源:网易体育 【大 中 小】

  北京时间7月10日,浙江广厦男篮官方宣布,球队已与希腊内线球员博洛西斯正式签约,这样新赛季广厦队的两名外援人选就已经全部确定。值得一提的是,之前曾曝出广东队接触并有意签下博洛西斯。



  “近日,浙江广厦篮球俱乐部与希腊球员博洛西斯(Ioannis Bourousis)正式签约。新赛季,博洛西斯将身披广厦篮球队战袍,坐镇广厦内线。”今天上午,浙江广厦男篮俱乐部在官方微博上更新了以上内容,宣告了希腊外援博洛西斯的正式加盟。

  博洛西斯将会登陆CBA联赛的消息,是在几天之前由欧洲媒体曝出的。不过当时曝出他的下家俱乐部并非浙江广厦队,而是广东宏远。当时的相关报道称博洛西斯将与广东队签下2年500万美元的工作合同。

  这一消息在被曝出当日,就遭到了广东队总经理朱芳雨的否认。朱芳雨表示球队确实考虑过博洛西斯,但并无实质性进展。他还认为2年500万美元这一报价实在太高,广东队不会就此展开进一步的谈判。不料仅仅时隔几日,博洛西斯便迅速敲定了他的新东家浙江广厦队。

  博洛西斯出生于1983年11月17日,身高2.14米,体重122公斤,上赛季他效力于希腊豪门球队帕纳辛纳科斯队,在其出战的35场比赛中,场均贡献10.7分、5.6个篮板和1.6次助攻,他帮助球队赢得了联赛冠军和杯赛冠军,并被评为希腊联赛年度最佳中锋,入选第一阵容并再次进入国家队,随队备战8月31日开始的男篮欧锦赛

  博洛西斯早在2005年就入选了希腊国家队,先后获得2005年欧锦赛冠军、2009年欧锦赛季军等荣誉。此次,他还代表俱乐部数次夺得联赛、杯赛冠军,2015年又随队登上了男篮欧冠联赛之巅,大赛经验极其丰富。新赛季的CBA赛场,博洛西斯将搭档广厦队之前续约的小外援福特森,二人预计于9月中旬会合,备战新赛季的训练和热身比赛,为广厦队争取联赛好成绩。


更多关于"广厦 朱芳雨"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多