您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

天貓期待復仇奇異

www.7m.com.cn  2018年06月06日  【大 中 小】

天貓中鋒科妮絲(中)今季均場能夠斬獲雙十成績單。

  週五凌晨,WNBA常規賽迎來一場較量,屆時天貓將揮軍挑戰奇異。儘管天貓目前遭遇前所未有的危機,但身為衛冕冠軍的她們底蘊猶在,況且在今季季前賽及常規賽首次交鋒均不敵奇異的背景下,或將能夠全面激發天貓眾將鬥志,從而喚醒這支冠軍之師。

  開季豪取四連勝後,奇異近況急轉直下,過去4仗僅錄得1勝3負的欠佳戰績,當中3場敗仗均場淨負分超過13分,攻守演出失衡是她們狀態急劇下滑的關鍵。回顧今季常規賽首次對陣天貓,主場作戰的奇異錄得雙位數分差的勝利,當時球隊核心當妮正選披掛上陣,然而目前有病在身的她今仗將高掛免戰牌,加上後衛泰拿希爾繼續傷缺,奇異此番在人員方面相較天貓有所輸蝕,況且兩隊上季無論是常規賽抑或是季後賽過招前者均遭到後者橫掃,雙方實力始終有所差距,今仗群龍無首的奇異恐怕難阻天貓復仇的決心。

  若要數今年WNBA開局最令人失望之球隊,衛冕冠軍天貓必然高票當選,前7仗常規賽戰罷,她們只取得可憐的2場勝利,最近更是慘遭四連敗打擊,這為她們的衛冕之路敲響了警鐘。當家控衛韋倫的狀態下滑是天貓今季狀態不盡人意的原因所在,其目前均場僅能貢獻5.7分和3.9次助攻,投籃命中率低至33.3%,好在科妮絲M.摩亞歐古斯圖絲三名主力得分手依然保持不俗競技狀態,三人賽季至今均場能夠合力斬下44.6分,其中科妮絲均場投籃命中率更加接近六成,此役面對內線實力偏弱的奇異,天貓理應由科妮絲這一點發起進攻,同時全隊齊心協力做好防守後,勝利自然是水到渠成的事情。

更多关于"WNBA 天貓 奇異"的新闻

分享到:

球队相关动态

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多