您现在的位置:7M篮球新闻 > WCBA > 正文

WCBA总决赛:八一险胜广东总分扳为1-1

www.7m.com.cn  2019年03月15日 来源:腾讯体育 【大 中 小】

  2018-19赛季WCBA总决赛第二战继续进行,广东坐镇主场迎战八一。凭借着李梦在末节41秒的关键跳投和罚球,最终八一客场以93-89险胜广东,系列赛总比分改写成1-1平。八一李梦砍下全场最高的33分,还贡献了8个篮板8次助攻,成为球队获胜的首要功臣。

  本场数据

  全场比赛,八一队三分命中数11-3,失误4-12占据上风。广东队篮板球44-36,助攻25-18占据优势。

  个人统计方面,广东三人得分上双,奥胡米克29分14篮板,李月汝21分14篮板4盖帽,黄思静13分6篮板;八一三人得分上双,李梦33分8篮板8助攻,孙梦然23分10篮板,贾秋娇16分。

更多关于"广东 八一"的新闻

分享到:

球队相关动态

WCBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多