您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

美记:詹姆斯在上海酒店会议中发声 暗示联盟双标

www.7m.com.cn  2019年10月16日 来源:直播吧 【大 中 小】

  美国权威媒体记者Dave McMenamin在节目中透露了NBA总裁亚当-萧华与篮网&湖人球员在上海酒店开会的细节。

 


  “大约在一周前的今天,在上海一家酒店的房间里,亚当-萧华站起来、向球员发表讲话。勒布朗-詹姆斯是其中一个站起来发声的球员,说‘嘿,我们在这儿做什么?达雷尔-莫雷发表了那些言论,你很清楚,如果是一名球员发表了相同或类似的言论,给联盟造成如此糟糕的后果,他就会被联盟追究(league recourse)。’”


  “(如果球员发表这种言论)承担后果的会是那名球员,你知道,这条推特可能会让NBA损失数亿美元,这可能就会让球员从口袋里掏出这笔钱,所以,这就是这场会议中提及的双重标准。”McMenamin表示。


  据The Athletic此前报道,詹姆斯是在10月10日湖人与篮网赛前的会议中提出来的。


  据The Daily Wire记者Ryan Saavedra报消息,詹姆斯此举是在给联盟施压,想让联盟惩罚莫雷。

 

更多关于"詹姆斯"的新闻

分享到:

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多