您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

字母哥领跑MVP榜 勒布朗重返第2浓眉坐稳第5

www.7m.com.cn  2019年12月21日 来源:网易体育 【大 中 小】

  NBA常规赛继续进行,NBA公布了最新一周的MVP榜,密尔沃基雄鹿队的阿特托昆博率队赢下榜首大战,他继续占据MVP榜首位。洛杉矶湖人队的勒布朗重返第2,东契奇跌至第3,戴维斯继续排名第5。洛杉矶快船队的两大领袖同样排名前10,莱纳德第8,乔治位居第10。



  1.阿特托昆博(1)括号内为上周排名,下同

  场均31.9分、12.8个篮板、5.4次助攻、1.3次抢断和1.2次盖帽

  通过周五与勒布朗、安东尼和湖人队的比赛,阿特托昆博用不俗的表现继续巩固了自己NBA头牌的位置。在联盟两支最佳球队的比拼中,字母哥是场上最出色的球员,19投11中,得到34分,其中三分球8投5中,外加11个篮板和7次助攻。对两支球队而言,这都是一场展现实力的声明战,结果字母哥留下了最抢眼的一笔。

  2.勒布朗(3)

  场均25.8分、7.5个篮板、10.6次助攻和1.3次抢断

  只是另一场比赛?勒布朗当然不会这么去对待与雄鹿队的比赛。在密尔沃基,勒布朗做到了他所应该做的事情,再一次拿到三双21分、12个篮板和11次助攻,可是这不足以带领湖人队战胜阿特托昆博领军的雄鹿队。

  3.东契奇(2)

  场均29.3分、9.6个篮板、8.9次助攻和1.2次抢断

  在独行侠队输给热火队的比赛中,东契奇只打了不到2分钟就因为脚踝伤势退场,好消息就是他的伤势并不像想象中那么严重。坏消息是独行侠队将会在几场比赛中缺少东契奇。在漫长的赛季里,伤病是唯一一个能够拖慢东契奇前进脚步的因素。

  4.哈登(4)

  场均38.5分、5.8个篮板、7.5次助攻和1.9次抢断

  在球队做客洛城战胜快船队后,哈登力挺了好友维斯布鲁克。这场比赛中哈登表现不俗,得到28分和10次助攻,可是维斯布鲁克却是球队的MVP,他狂砍40分、10个篮板和5次助攻。当快船队的防守去努力遏制哈登时,维斯布鲁克站了出来。

  5.戴维斯(5)

  场均27.7分、9.4个篮板、3.3次助攻、1.4次抢断和2.6次盖帽

  在脚踝不适的情况下,戴维斯继续坚持参赛,他在场上给湖人队带来了尽可能大的帮助,在输给雄鹿队一战得到36分、10个篮板、5次助攻和3次盖帽。这个夜晚他得到不少出手机会,三分球6投0中,罚球17罚14中,看起来他的表现并不像先前那样出色。很明显湖人队需要戴维斯能保持健康,这样才能发挥出他的最高水平。

  排名6到10位的球员依次是巴特勒(6)、西亚卡姆(7)、莱纳德(8)、沃克(9)、乔治(10)。

  之后的5位球员:76人队的恩比德、掘金队的约基奇、爵士队的米切尔、雷霆队的保罗、步行者队的萨博尼斯。

更多关于"阿特托昆博"的新闻

分享到:

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多