您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

帝王主場盼屠「狼」

www.7m.com.cn  2019年12月26日 来源:澳彩 【大 中 小】

  週五上午,NBA常規賽繼續展開爭奪,屆時帝王將坐鎮主場迎戰木狼。儘管帝王近期狀態有所下滑,但他們最近2次主場對陣木狼都能笑到最後,況且木狼目前正遭遇聯盟目前最長的十一連敗,帝王是役誓要敲響主場勝鼓。

  十餘天前,帝王全隊還處於三連勝的甜蜜之中,他們連克獨行俠、火箭和雷霆三大勁旅,狀態勢如破竹,但萬萬沒想到,隨後面對紐約人一役卻成為了一個轉折點。要知道帝王前三節時間都佔盡優勢,最多時領先紐約人16分,但最後一節卻突然崩盤,面對紐約人洪水般的攻勢,帝王毫無還手之力最終慘遭逆轉,101比103,帝王停下了連勝的腳步。而這場失利似乎打散了帝王精氣神,最近5場比賽輸足4場,目前正遭遇四連敗打擊。雖然戰績不佳,但帝王的表現並非沒有亮點。在此期間,迪艾朗霍斯、R.賀美斯均有亮眼表現,前者近4仗均場能夠貢獻20分和6次助攻,而後者近4仗均場能斬獲15.3分和6.5個籃板,他們兩人也是球隊進攻端的依仗。另外,帝王最近2次主場對陣木狼都取得勝利,而且迪艾朗霍斯在此期間也有著不錯的發揮,相信在此子的帶領下,帝王今鋪能重返勝利的軌道。

  賽季之初,木狼的表現曾令人眼前一亮,前11仗贏下8仗,在場上打得十分整體的同時還一改此前作客的頹勢,如此表現也讓一眾擁躉以為春天已經來臨。但木狼的好狀態並未能一直保持下去,過去一段時間,球隊的戰績直線下滑,無論是面對強隊亦或者弱旅,木狼都沒有辦法取得勝利,在上仗不敵勇士後,木狼已遭遇十一連敗打擊。更為不利的是,卡爾唐斯膝傷仍未痊癒,此仗極有可能不會上陣,依靠「枸杞哥」安祖域堅斯帶隊,戰力顯然不足,況且此子發揮一直不穩,加上今鋪還需客場作戰,木狼凶多吉少。

更多关于"帝王 木狼"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多