您现在的位置:7M篮球新闻 > 奥运女篮 > 正文

获金解析中国女篮奥运小组赛 韩国女篮背水一战

www.7m.com.cn  2020年02月09日 来源:7M体育 【大 中 小】

  2020年东京奥运会女篮资格赛:韩国女篮 VS 中国女篮



  
比赛时间:2020-02-09 19:00


  分析:2020年东京奥运会女篮资格赛在塞尔维亚贝尔格莱德举行,首场比赛中国女篮在半场落后的情况下,最终86-76战胜英国女篮取得开门红。在奥运会女篮资格赛B组第二轮赛事,中国女篮凭借出色的防守以64-62爆冷击败现世界排名第三的西班牙队,提前收获东京奥运会入场券,取得小组两连胜。此前央视公布了一段女篮赛前更衣室的视频,该段视频女篮铿锵有力,掷地有声地为祖国而战,目前疫情面前女篮士气高昂,势必要为祖国争一口气。

  韩国女篮在小组赛首轮表现坚韧以82-79击败实力较弱的英国女篮。根据这次国际篮联制定的选拔规则,目前在中国队所在的小组当中,中国韩国西班牙和英国4支球队当中有三支球队会出线,韩国女篮还是有出线机会,现在英国队是0胜2负,大概率遭淘汰。韩国女篮29岁的后卫朴惠珍和朴智秀是韩国女篮的两大核心,她们将是中国女篮必须要限制的两个球员。

  对于韩国队来说,这场比赛却是真正意义上的生死之战,中国女篮的表现将决定韩国女篮的命运。如果英国女篮战胜西班牙女篮,而韩国女篮惨败给中国女篮,最终淘汰的有可能是韩国队。韩国女篮曾经在第一阶段的资格赛中战胜中国女篮,本场对于中国女篮姑娘们来说还是有一定的压力。双方实力差距没有那么大,支持中国女篮小胜。

  让分推荐:韩国女篮(+13.5)

  
*7M体育原稿,严禁非授权转载

  (获金指导)


更多关于"获金指导 中国女篮 韩国女篮"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

奥运女篮相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多