您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

元朗NBA解析:湖人客战勇士 威金斯迎来首秀

www.7m.com.cn  2020年02月08日 来源:7M体育 【大 中 小】

  NBA常规赛:俄克拉荷马城雷霆 VS 底特律活塞


  
比赛时间:2020-02-08 09:00



  分析:NBA常规赛继续进行,湖人将前往客场挑战刚刚完成交易的勇士队。湖人目前的战绩为38胜12负,球队目前高居西部榜首。湖人本赛季对阵西部球队的战绩为25胜6负,胜率很高。湖人本赛季的场均得分为114.2分,场均失分为107分,球队的攻防能力都很强。双方本赛季首次交手湖人以120-94击败勇士,湖人本场心理优势很大。湖人最近4场客场比赛赢下3场,近期球队的客场战力很强。

  勇士目前的战绩为12胜40负胜率只有23.1%,排名西部垫底。在此前的一笔交易中,安德鲁-威金斯被森林狼交易至勇士,勇士账面实力得到提升。本赛季的勇士已经全力摆烂,他们交易得到威金斯更多的是为了下赛季做准备。勇士上一场刚惨败给篮网,而且目前刚完成交易,球队阵容还需磨合,本场恐怕会遭遇一场溃败。

  让分推荐:湖人(-12.5)

  
*7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于"NBA 雷霆 湖人 勇士 森林狼 篮网"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多