您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

莱纳德29+6全场打28分钟 末节坐观屠杀表情呆滞

www.7m.com.cn  2020年02月09日 来源:网易体育 【大 中 小】

  今日,快船对阵森林狼,比赛过程并不轻松,莱纳德交出29分、6篮板、3助攻,运动战17投8中,最终快船115-142惨败。

  在交易截止日前,快船有不少操作,显然,他们的目标是总冠军,今天莱纳德状态不错,首节就打出进攻端的侵略性,不断得分。其实莱纳德一般的比赛节奏都是上半场相对“养生”,下半场选择性接管比赛。今天首节他就得到了14分。

  从进攻手段来看,莱纳德也是各种投篮都有,有他擅长的中距离1对1投篮,有外线远投,也有篮下暴扣……堪称进攻万花筒。

  不过,首节快船就落后了不少,次节双方阵容轮换后,更是落在下风,莱纳德休息了一阵,再上场后他手感下降,屡投“打铁”,整个第2节他只投中一记3分球。当时快船场面已经很被动,落后接近20分,莱纳德的此球算勉强为球队保留着士气。

  下半场,如果快船想逆转,就必须迅速反扑,但场面来看,他们还没有彻底爆发,莱纳德似乎想多让队友打,把机会给乔治和威廉姆斯,自己此节倒是几无个人进攻,很长一段时间只有一次出手。

  末节形势依然没什么改变,莱纳德也是没怎么打,快船不一会就换上了更边缘的轮换,果然,此后莱纳德也一直没上,可能是里弗斯教练认为这场比赛应该换一种思路来打了,也许替补末段的人能带来一些改变。

  最终,比赛的趋势没有改变,快船最终就这样输了比赛。现场直播给了场边莱纳德的镜头,他一脸无奈,表情呆滞。

更多关于"快船 莱纳德"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多