您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

湖人后卫:夺冠是我们目标 秃曼巴:詹皇是好队友

www.7m.com.cn  2020年03月29日 来源:网易体育 【大 中 小】

  NBA因新冠病毒疫情停摆,也让之前状态大好的湖人被迫暂停他们冲冠的步伐。但球队控卫布拉德利透露,他跟队友们始终在努力维持状态,在本赛季夺冠仍是他们的目标。而另一位后卫卡鲁索在接受采访时,提到了球队超巨勒布朗,认为后者作为好人和好队友的身份被忽略了。

  布拉德利在一档播客节目中表示,保持状态非常重要,否则当赛季重新开始可能会迷失。湖人球员也正努力保持着联系沟通,互相帮助:“我们仍专注于本赛季,我们的目标就是夺冠。”

  卡鲁索则谈到了勒布朗。在他看来,很多人都只知道勒布朗在篮球场上表现优异,甚至隐约有冲击历史第二人的希望,但卡鲁索认为,勒布朗作为一个好人、好队友的特性被绝大多数人忽略了。

  “首先,他是一个非常棒的队友,也是一个很好的人,但是我认为他没有因为这点得到足够多的赞扬。”卡鲁索在谈到勒布朗时说道,“每个人都喜欢去分析他在篮球场上的表现,这很正常,因为他真的非常优秀。但是他绝对是一个好队友,好人,跟普通大众一样。”

  “跟他做队友非常特别,我能每天看他打球、训练,学习他是怎么做的。我在他身上学习到的最大的收获就是职业道德。他每天都会最早出现在健身房,并且最晚一个离开。”卡鲁索说道。

  本赛季勒布朗带领湖人高歌猛进,在停摆前以49胜14负稳居西部第一。勒布朗场均得到25.7分7.9篮板10.6助攻,在连续战胜雄鹿和快船两大强敌后,他当选MVP的呼声也越来越高。

更多关于"湖人 詹皇 布拉德利 卡鲁索"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多