您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

詹皇晒青春照再度缅怀科比 直言非常想湖人队友

www.7m.com.cn  2020年03月28日 来源:网易体育 【大 中 小】

  自从科比不幸去世之后,勒布朗一直很难过,通过各种方式表达对他的追思。他最新又在社交媒体上贴出和科比同场竞技的合照,再度缅怀这位湖人的传奇巨星。

  勒布朗在INS晒出了一张当年和科比一起比赛的合照,两个人都在记录台那里,勒布朗坐在地板上,科比坐在技术台的桌子上。那个时候,勒布朗还戴着喜欢的红色发带,一脸青涩,应该是在进入联盟后不久的前几个赛季。

  这张照片最上面和最下面分别写着科比和勒布朗的名字,另外勒布朗还打上了9个爱心,表达自己的缅怀之情。

  显然,勒布朗以前和科比的关系就不错,自从勒布朗两年前加盟了湖人之后,两人的关系变得更加紧密。现在,勒布朗肯定想接过科比的火炬,率领湖人能够再次夺得总冠军,告慰科比的在天之灵。

  当下,勒布朗也很怀念比赛。湖人INS账号贴出了球队本赛季一些精彩的空接片段,其中就有勒布朗、戴维斯和霍华德的快心之作。

  他转发了这段视频,并且配文,“那么思念我的队友们!!!”
 
  但目前,勒布朗还无法看到他的队友们,因为他们现在都在家进行严格的自我隔离。就像戴维斯最新接受采访说得那样,湖人球员每天都在群里聊天,大家彼此交换着精彩的比赛集锦。

更多关于"詹姆斯 科比 湖人"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多