您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

难得!勇士为兼职工增加补贴 每人可多发1000美元

www.7m.com.cn  2020年04月03日 来源:网易体育 【大 中 小】

  自从NBA因新冠疫情停赛、所有球馆运营都陷入停顿之后,一些NBA球队迅速出台了补贴员工的政策,保证他们在漫长的无业状态下不至于断了生计来源。



  此前勇士就宣布,其股东和球员将联手设立一项百万美元基金,专门用来补贴在他们主场比赛工作的兼职工。最近,他们又为这项基金追加了40万美元,使总额达到了140万。

  这40万对于这些富豪来说看似是小数字,但对底层员工来说却可能是救命钱,因为平均算到每个临时工的人头上,每人能再领到约1000美元的补助。

  旧金山是全美生活成本较高的城市(70平米住房的平均租金为3700美元),高昂的房价让这里多了很多无家可归者,在疫情期间他们就是非常脆弱的群体。

  勇士为员工增加补贴的做法也得到了媒体舆论的一致称赞,这段时间美国的失业潮堪称惊人,勇士自身也因停赛遭遇重大损失,但他们还能保持这样的慷慨帮助更弱势的人,已经证明了他们的企业文化。

  有记者也称赞道:“这才是真正的冠军球队,不管是在场上还是场下。”

更多关于"勇士"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多