您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

尼克斯老板从新冠中痊愈 将捐血浆助力相关研究

www.7m.com.cn  2020年04月23日 来源:网易体育 【大 中 小】

  据The Athletic记者沙姆斯-查拉尼亚报道,尼克斯在今天宣布,之前一度感染新冠病毒肺炎的老板詹姆斯-多兰已经痊愈,后者将捐出自己的血浆样本为以后的治疗研究做贡献。


  上个月29日,尼克斯官方公布多兰确诊感染新冠肺炎,并很快进入自我隔离状态。据《纽约邮报》记者拉里-布鲁克斯报道,多兰当时有一些轻微状况,比如丧失嗅觉等等,不过身体并没有大碍,在隔离治疗期间仍然可以继续工作,打理一些商业上的事物。

  作为MSG集团的执行主席和CEO,多兰在疫情期间有很多事情要处理,包括洛杉矶论坛球馆的卖出。当时快船老板鲍尔默花了4亿美元来收购球馆,多兰则通过这一笔交易净赚3亿多。

  纽约是美国疫情的重灾区,光是篮网就有4名球员确诊,多兰是NBA第一位公开感染新冠病毒的老板,不过球队其他球员的状况还不得而知。之前NBA总裁萧华曾透露,NBA实际感染人数比公布出来的要多。

  值得一提的是,NBA正式停赛前,多兰是为数不多的在会议上提出“不改变现状,不空场,不停赛”建议的老板,而他很快就被现实打了脸。直到戈贝尔被确诊,NBA被迫停摆,多兰才打消了继续通过比赛赚钱的念头,而他自己也不幸感染病毒。

  尽管身体已经恢复,但多兰显然已经认识到这个病毒的可怕之处,尤其是在纽约这种人口密集的大城市,所以他决定捐出血浆用于相关研究。在之前NBA内被感染的病例中,凯尔特人球员斯玛特也捐了血浆。

更多关于"尼克斯 詹姆斯-多兰"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多