您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

詹皇前教练:乔丹当然是GOAT LBJ缺MJ杀手心态

www.7m.com.cn  2020年04月23日 来源:网易体育 【大 中 小】

  伴随着《最后之舞》热播,关于GOAT的争论变得更加激烈起来。在前骑士助理教练、现掘金主帅迈克-马龙看来,乔丹是GOAT,而勒布朗欠缺飞人的那种杀手心态。


  关于乔丹还是勒布朗是史上最伟大球员的争论,这两个赛季就有,现在乔丹纪录片上映,这个话题更加热门起来。马龙日前接受了媒体的电话采访,就谈到了这个问题。因为他以前是骑士助理教练,执教过勒布朗5年,所以对后者还是非常了解。

  “关于谁是GOAT,是一直持续的争论。很显然,乔丹的地位摆在那里,他是史上最伟大球员。世界上没有几个迈克尔-乔丹。我执教过勒布朗-詹姆斯5个赛季,和他有着非常好的关系。勒布朗没有迈克尔那种心态,或者说杀手心态。”

  “迈克尔不止是伟大的球员,他还很凶悍,如果为了赢得比赛,他可以对你开膛破肚。你很少看到这样的气质,他有着杀手心态,每一场比赛都是如此。这就是为什么那么多年过后,他依然是最伟大球员的原因。”

  但毕竟执教过勒布朗很长时间,私交又不错,马龙还是留了一些余地,“但勒布朗也可能是史上最伟大的球员。”

  公允而论,就目前来说,大部分人还是认可乔丹是GOAT,但勒布朗还有时间,如果他能够在洛杉矶率领湖人再夺得一两次冠军,赶超乔丹还有着希望。

更多关于"迈克-马龙 乔丹 勒布朗"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多