您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

曝NBA球队5月2日起可用训练馆 联盟会协调资源

www.7m.com.cn  2020年04月26日 来源:网易体育 【大 中 小】


  NBA停摆已经一个半月,能否以及何时复赛还是一个未知数。现在,终于等待了一个好消息。

  据ESPN记者沃纳罗斯基报道,NBA给各支球队下发备忘录,从当地时间5月1日起,允许在一些居家令松动的州和城市,球队在训练馆进行自愿性质的训练。但是,这只是个人训练,大规模的团队训练还是被禁止。

  同时,在一些居家令仍然很严格的州和城市,NBA会和所在球队一些合作,为球员训练做出安排。

  报道还透露,乔治亚州已经开始准备重启某些行业的经济,其中就包括健身房,一些NBA球员询问所在的球队他们是否可以旅行到那里,去寻求训练的方式。而NBA球队希望球员能够待在安全、健康的球队环境里,而不是像亚特兰大某郊区的一个健身房。
就在本周,乔治亚州州长布莱恩-坎普已经允许一些行业重启,但这招致了很多批评,其中就有来自总统特朗普的不满。而NBA也明确表示,他们不希望球员在公共的健身房训练,目前他们会想法寻找训练资源。

  还有,加州在NBA拥有4支球队,由于居家令的政策还没有松动,这意味着在5月初,联盟会和这4支球队一起想办法,做出妥善的训练安排。

  NBA这项备忘录的出台,意味着未来复赛增添了不少希望。因为从5月1日可以进入球队训练馆,使用训练设施,将在很大程度上有助于球员状态的恢复。尽管一些球员家里有健身房和篮球架,但和球队的训练配备来说,还是无法相比。

更多关于"NBA"的新闻

分享到:

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多