您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

范弗里特:人们的健康比我们损失一两百万更重要

www.7m.com.cn  2020年04月23日 来源:直播吧 【大 中 小】

  猛龙队球员范弗里特近日接受采访,谈到了他对NBA能否复赛的看法。


  “看看病毒对世界造成的影响吧,如果我们的联盟要在公众健康与球员安全方面做出表率的话,我们就得按照病毒的特点来行事。

  所以我认为这会让复赛变得很困难,但是,钱也很重要对吧?他们可能会用某种方式让比赛回归,但我觉得什么都有可能发生,不论比赛回归与否我都不会感到惊讶。”范弗里特说道。

  范弗里特进一步表示,虽然停赛造成了经济损失,但这与人们的健康相比,不算什么:“人们的健康比我们损失的一、两百万美元要重要得多,因为我们如今已经比当初要富有很多,所以我不认为有人会为了经济损失感到过分伤心。

  我只是认为当你开始想那些如果没有停赛本应该发生的事时,你会感觉不好受,所以我尽量不去想这些。”范弗里特说道。

  本赛季,范弗里特场均贡献17.6分3.8篮板6.6助攻1.9抢断。

更多关于"范弗利特"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多