您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

沃神:NBA预计下周一将有22队开放训练馆

www.7m.com.cn  2020年05月14日 来源:网易体育 【大 中 小】



  据名记沃纳罗夫斯基透露,他从消息人士那里得到的消息显示,联盟高层预计到下周一将会有22支球队向希望训练的球员开放训练设施。这一数字在全联盟30支球队中占比已经很高,对于希望复赛的球迷来说,这显然会是一个利好消息。

  此前NBA通过发布备忘录的方式建议各队在其所在地防疫措施允许的情况下向球员开放训练设施,并逐步恢复训练。对此,各支球队显得都非常谨慎,骑士、开拓者队率先向自家球员开放了训练设施,之后国王、老鹰和爵士等队也在本周跟进。

  据此前报道,猛龙队已经确定将会在下周一恢复训练,但猛龙队的复训规定相当严苛,他们要求同一时间进入训练馆的球员只能有一人,其它球队的一般来说是允许同时进入4人的,而且猛龙队对球员开放的训练设施只包括球场,而其它诸如更衣室与力量房等仍然保持关闭状态。

  随着越来越多的球队开始有步骤的恢复训练,复赛的希望也在一点一点儿的增大。此前,奥尼尔与巴克利都在建议联盟不要冒险重启本赛季,但他们的这一提议在球员中间并未获得太多的支持。就在昨天,勒布朗、库里、杜兰特和保罗等巨星召开了电话会议,并就重启赛季达成了共识。

  目前来看,赛季重启的可能性相当大,但具体日程联盟看起来并不急于公布,毕竟这还要看疫情的控制情况,NBA现在也只能是边走边看。

更多关于"沃神 NBA"的新闻

分享到:

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多