您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

KD不着急复出:球队没给我压力 跟厄文会合作愉快

www.7m.com.cn  2020年05月14日 来源:网易体育 【大 中 小】



  杜兰特在最近参加了美国说唱歌手李尔-韦恩的电台节目中,在聊到自己在本赛季复出的可能性时,杜兰特表示自己不会着急复出,篮网方面也并没有给他压力。

  之前篮网总经理曾声称杜兰特复出是一个事关“1.1亿美元的问题”,这似乎暗示着杜兰特要在本赛季复出,不过杜兰特对此并不在意。

  “事情就是这样,大家都在等我复出。”杜兰特说道,“里面掺杂了许多情绪,我理解这点,也理解这就是生意。但我会在恰当的时间回归。”

  杜兰特表示自己并没有感觉到篮网在催促他复出,但球队确实很想看到他跟厄文在场上联手:“显然,大家都很想看到团队的配合如何,尤其是我跟厄文之间,这是新的情况。”

  杜兰特认为他俩一定会合作得很好:“我们能做一样的事,我们非常相似,所以只要找到解决的办法就好。”

  NBA目前仍在讨论复赛方案,大家对于杜兰特能否复出也十分好奇经历过大伤的杜兰特能恢复多少状态。作为两届总决赛MVP,杜兰特是否复出对篮网有着很大的影响,他们目前只排在东部第7,但如果杜兰特能够复出,他们很有可能成为东部的豪强。

  根据之前的说法,杜兰特的跟腱已经逐渐恢复,在NBA宣布停摆前,他已经在做4对4或5对5的全场训练,但篮网地处疫情严重的纽约,杜兰特之前也不幸染上新冠,早早停止了训练。而根据ESPN名记沃纳罗斯基的报道,杜兰特无论如何都不会在这赛季复出了。

更多关于"杜兰特 篮网"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多