您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA已通过22队复赛方案 赛季将于8月1正式重启

www.7m.com.cn  2020年06月05日 来源:网易体育 【大 中 小】

  据著名记者沙姆斯-查拉尼亚与沃纳罗斯基报道,NBA关于22支球队复赛的提案已经通过,投票结果为29比1,唯一一个投反对票的是开拓者队。

 


  根据之前的方案,22队受邀参加在奥兰多迪士尼世界举行的复赛,联盟22支球队的复赛方案,邀请了目前排在东西部前八位的球队,分别是西部的湖人、快船、掘金、爵士、雷霆、火箭、独行侠和灰熊;东部的雄鹿、猛龙、凯尔特人、热火、步行者、76人、篮网和魔术,以及6支和东西部第八位战绩相差6个胜场以内的球队,包括西部的开拓者、鹈鹕、国王、马刺和太阳,东部的奇才,这些球队将会进行大约8场比赛的常规赛,决出最后的排名,如果东西部的第8位和第9位相差4个胜场以上,则第8位自动进入季后赛,如果第8位和第9位相差不到4个胜场,则需要进行附加赛,第8位双败淘汰,第9位则是单败淘汰。

  开拓者提出反对,或许是因为他们队内伤病严重,而且目前处于西部第九位,还要和身后4支球队竞争这个位置,就算赢下第9位,还需要连赢第8两场,才能抢下一个第8的位置,利拉德之前曾经表示,如果季后赛希望渺茫,他宁可不参加复赛,而开拓者已经提前给他一份最后一年破5000万美元的合同,也不希望节外生枝,在这种比赛里受伤。

  不过,既然老板们以压倒性优势通过方案,接下来就看球员们的投票结果,一切正常顺利的话,2019-20赛季,将在北京时间8月1日正式重启。

 

更多关于"NBA 重启"的新闻

分享到:

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多