您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA复赛提案曝光:7月31日开打 22队打8场常规赛

www.7m.com.cn  2020年06月04日 来源:网易体育 【大 中 小】



  据著名记者沃纳罗斯基报道,NBA即将公布赛季恢复提案:22支球队将在奥兰多分别打8场常规赛,然后再决出季后赛的席位。

  消息人士透露,NBA计划在当地时间周四举行的理事会会议上提议,由22支球队重返2019-20赛季,选秀乐透抽签和新秀联合试训将在8月进行。

  消息人士称,NBA将会在奥兰多的迪士尼乐园开始复赛,这22支球队包括目前前16位的球队,以及另外6支球队。该计划方案还包括了竞争东西部第8号种子的锦标赛。

  消息人士透露,如果第9位的球队落后第8位球队超过4场比赛,则第8位球队进入季后赛;如果第9位球队落后第8位球队4场以内,则第8位和第9位球队将会进入锦标赛。第8位的球队双败淘汰,而第9位的球队单败淘汰。ESPN透露,联盟正在确定这22支球队。

  亚当-萧华在周五通知董事会,联盟的目标是在7月31日(当地时间)恢复赛季,NBA和老板们讨论了4中不同的复赛方案:16支球队直接晋级季后赛;20支球队打奥运会赛制的比赛;22支球队打含有锦标赛的争夺战;30支球队的72场常规赛争夺。最终被率先排除的是16支球队和30支球队的赛制。

  根据消息来源,预计未来几天将会提出其他几种医疗措施:包括,球员不能在球场洗澡,需要回到各自的酒店洗澡;替补球员将会坐在一排,没有被激活的球员将会在看台上观战;季后赛之前没有观众等等。

  另据沃纳罗斯基报道,16支球队之外的6支球队分别为西部的鹈鹕、开拓者、国王、太阳和马刺以及东部的奇才,复赛时间将从7月31日(当地时间)开始,最晚不超过10月12日。

更多关于"NBA"的新闻

分享到:

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多