您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

扣篮王也中招 热火前锋小琼斯新冠检测呈阳性

www.7m.com.cn  2020年06月26日 来源:网易体育 【大 中 小】

  据热火随队记者伊拉-温德曼报道,消息人士透露,热火小前锋小德里克-琼斯新冠检测呈阳性。


  据悉,23岁的小琼斯属于无症状感染,随着联盟要求球队强制性两天一检测的规定下达,球员会在第一时间被隔离,小琼斯是在当地时间周二接受检测呈阳性的,他是热火第一个查出患有新冠肺炎的球员。

  目前来看,小琼斯依然有机会赶上在下个月月底进行的奥兰多复赛。

  根据NBA规定,目前NBA球队仅限于个人自愿训练,所以小琼斯必须从此刻起休息,两周内不能进行运动训练,他还需要自我隔离,直到连续两次转阴性之后才可以恢复,而且他还需要接受相关的心脏复查。

  小琼斯本赛季为热火出战51场比赛,场均贡献8.9分4.2篮板,在2020年的扣篮大赛上,小琼斯获得扣篮王称号。目前他在这支热火也是毫无疑问的轮换球员。

  在今天之前,已经有不少球员确诊新冠病毒,包括掘金的约基奇、步行者的布罗格登,以及过往的希尔德、莱恩、贾巴里-帕克等球员,他们都将被立刻隔离,等待下一次检测的结果。

 

更多关于"小德里克-琼斯 热火 新冠"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多