您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

雄鹿收到检测结果后关闭训练馆 目前情况不明

www.7m.com.cn  2020年07月06日 来源:网易体育 【大 中 小】


  NBA已经决定本月底在奥兰多复赛,但情况不妙的是,球员最近感染新冠病毒的情况层出不穷。

  ESPN记者沃纳罗基斯最新报道,雄鹿在收到上周五进行的核酸检测结果之后,决定关闭球队的训练馆。当地时间本周四,球队将启程前往奥兰多报到,参加在那里的训练营,雄鹿在此之前预计都不会重新开放训练馆。

  毫无疑问,雄鹿肯定是因为有人核酸检测结果为阳性后才决定关闭训练馆,但目前,是球员还是其他随队成员感染,以及感染人数,都不得而知。

  可以肯定的是,此次检测结果为阳性的雄鹿成员暂时将无法随队去奥兰多报到,感染者将会被立即隔离14天,直至身体康复、连续2次核酸结果为阴性之后才会被允许重新加入球队。

  停摆前,雄鹿战绩为53胜12负,高居联盟第一,被认为是东部冠军乃至总冠军的热门球队。现在,球队内部出现感染新冠病毒的状况,肯定会对他们有所影响,但影响究竟有多大,还是要等到进一步的结果出来之后才知道。

更多关于"NBA 记者 雄鹿 训练"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多