您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

丁威迪卧床7天后终于能够起身 篮网赠送训练器材

www.7m.com.cn  2020年07月05日 来源:网易体育 【大 中 小】


  大约一周之前,篮网后卫丁威迪宣布他感染了新冠病毒,一度严重到卧床不起,好在他目前终于能够下床了。

  到目前为止,丁威迪是所有感染球员中症状最严重的一位,他卧床7天起不来,表示这是他动手术以来躺在床上时间最长的一次。

  到了本周末,他终于从床上爬了起来,并且发了推特,“在我刚被诊断为新冠阳性后,篮网马上给我送来了自行车和一些60磅重的哑铃,他们不希望我耽误任何时间。我现在还不能练,但终于能从床上爬起来了。希望我在周末可以尝试恢复一些训练。”

  这让很多网友大呼篮网“残忍”,他们表示不相信篮网在他刚感染病毒后马上就送来健身器材,“这是真的假的?你是认真的吗?即便他在恢复之后,也不能马上训练,至少是在一段时间之后。”

  看上去,丁威迪不像是开玩笑。因为他在发推的同时,也晒出了自行车、哑铃等健身器材。而且,他也表示希望在周末可以恢复一些个人训练。

  一周前,丁威迪表示他还没有决定是否参加奥兰多的复赛,现在他依然没有表态。从目前来看,他估计赶不上下周球队去奥兰多报到,但复赛在7月30日开始,还有20多天的时间,他还有恢复的时间。

更多关于"篮网 丁威迪"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多