您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

告别全华班!新疆宣布换外援 格鲁佛周琦冲冠

www.7m.com.cn  2020年07月09日 来源:网易体育 【大 中 小】

  今天晚上,CBA公司宣布同意新疆男篮更换外援申请,约翰-格鲁佛注册成功,将身披5号球衣代表新疆出战CBA联赛,联手周琦率队向总冠军冲击。


  【同意新疆伊力特队更换外籍球员官方公告】经审核,同意新疆伊力特队更换外籍球员,新注册并获得参赛资格外籍球员为约翰-格鲁佛(球衣号码5号,位置后卫),被替换外籍球员为贾内尔·斯托克斯(球衣号码2号,位置中锋)。

  格鲁夫今年33岁,是一位NBA的落选秀,并一直在山西打业余联赛,而且格鲁夫在好几支欧洲球队效过力。

  新疆队一号位人员短缺,他们的正牌控卫其实仅有曾令旭一人,当曾令旭下场时,新疆男篮的进攻能力下滑明显。格鲁夫的加盟能有效加强新疆队1后卫的厚度。

  按照赛程,新疆队将于明天迎战山西队,约翰-格鲁佛将迎来自己的首秀,他与周琦之间的化学反应很令球迷期待。

 

更多关于"新疆男篮 约翰-格鲁佛"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多