您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

跟队记者:若没选到怀斯曼 黄蜂备选是爱德华兹

www.7m.com.cn  2020年10月30日 来源:直播吧 【大 中 小】

  据《夏洛特观察者报》记者Rick Bonnell报道,两位消息人士透露,黄蜂对前孟菲斯大学中锋詹姆斯-怀斯曼很感兴趣。


  黄蜂今年手握探花签,可以直接选走怀斯曼,但也存在被截胡的可能性。两位消息人士透露,所以黄蜂会考虑向上交易选秀权。

  据The Athletic记者Zach Harper报道,一位联盟消息人士透露,黄蜂已经开始在做有关怀斯曼的工作。

  其中一位消息人士(Via夏洛特观察者报)表示,如果没能选到怀斯曼,他认为佐治亚大学后卫安东尼-爱德华兹会是备选。

  根据此前报道,勇士(榜眼签)和黄蜂都有意怀斯曼,而后者高层还观看了这位中锋的试训。

 

更多关于"黄蜂 詹姆斯-怀斯曼"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多