您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

火箭已触发硬工资帽 需用900万再买6人填满名单

www.7m.com.cn  2020年11月22日 来源:网易体育 【大 中 小】


  火箭现在非常头疼,不仅要为哈登和维斯提出交易离队而操心,而且他们目前的薪金结构异常紧张。

  火箭昨天和来自活塞的自由球员伍德达成签下3年4100万美元的协议,由于伍德是先签后转,触发了硬工资帽界线。

  这意味着火箭下个赛季将适用硬工资帽,界线是1.389亿美元,无论如何不能跨越这个界线,这将给他们接下来的操作带来很大难度。

  火箭目前阵容中还有6个名额需要填满,留给他们操作的薪水空间一共只有900万美元。除了交易操作之外,他们未来要签下的自由球员全部都是底薪,就是这个薪金总额还不够,只能从二轮秀和双向合同球员那里做文章。

  火箭目前的薪金总额,距离触发奢侈税只有300万美元左右的距离,如果不能通过大交易搞定球队的阵容,填补球队阵容一部分来自由球员的话,下赛季大概率会交奢侈税,而这是老板费尔蒂塔并不愿意看到的局面。

  火箭目前虽然有哈登、维斯、塔克、戈登、豪斯等班底球员,但目前暗流涌动,当务之急就是如何分别交易哈登和维斯。有消息透露,火箭目前想先交易维斯,然后再送走哈登。

更多关于"火箭"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多