您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

小加:弹跳不好防守靠预判 在猛龙时光与众不同

www.7m.com.cn  2020年11月27日 来源:直播吧 【大 中 小】

  近日,湖人新援马克-加索尔在接受媒体采访时,谈到了他的防守和猛龙队。


  加索尔说:“在我跳之前(封盖、抢板),我会先预判好位置,因为我的弹跳、滞空不行,主要利用防守本能和对比赛的经验去预判对手的进攻。”

  谈到选择湖人而不是猛龙,小加表示:“这很艰难,之前的几天对我来说很难熬,但是确定了就得走下去,我认为这是一个正确的决定。”

  谈到猛龙队,小加表示:“我告诉队友他们在我心里有多重要。我会非常想念他们的,这一点我不能隐瞒,因为我们在一起经历了很多与众不同的时刻,这是一种纽带。没有人能把它拆散。我的家人在多伦多也感到很舒适,那是一个安定的地方,不过生意就是生意,大家还是要继续下去。”

 

更多关于"马克-加索尔 湖人"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多